公益活动

首页 公益活动 画中有话 不信你看 ——英葵教育“画里有话”沙龙活动受好评

调查问卷

您同意高考改革不分文理科吗?

同意

不同意

随便

??

联系英葵

sziesc@163.com

0755-22245115

18923749005

QQ群 : 129226072

深圳社会组织总部基地(福田)福田区上步南路锦峰大厦3楼

画中有话 不信你看 ——英葵教育“画里有话”沙龙活动受好评

日期:2016-07-12 标签:管理员 来源:

? ? ? 201679日下午,英葵教育家庭教育专家陈辉老师主持的“画里有话”沙龙活动如期在深圳市福田区锦龙社区服务中心举行。

?

? ? 此次活动正值社区孩子们刚放暑假,报名的家庭较多,20多名家长和孩子在陈老师的指导下各自画出自己的原生家庭。完成绘画后,陈老师让孩子们依次看着自己的画,向大家坦诚地讲述自己的家庭故事。孩子们非常投入,大方、真诚的讲述,迎得一次又一次热烈的掌声。对于家长们的画,陈老师征得同意后进行了适当的分析和点评,参与的家长认为老师很有水平,分析和点评到位,纷纷表示收获很大。期待英葵家庭教育工作坊的下场活动的举行。

?


? ? ??英葵教育家庭教育工作坊,进驻了六所中小学与一个社区,力争一周七天,天天有活动呈现。你唱摆我登场,随着学校放假,学校活动悄然收兵,社区活动就成为了英葵家庭教育工作坊的主战场。

?


? ? ?如何为社区居民们送去最需要的教育服务,如何有序组织社区教育活动,这是英葵教育在探索的重要课题。本次活动,通过与社区工作站的合作,在社区社工的配合下,英葵教育也派出了陈辉老师,以及万老师、周老师的三人团队,强势进驻。英葵教育,越来越受到社区居民的认可,参与的人数越来越多。

? ? 如果你的孩子也不与你说话?请带着孩子来,我们将在他的“画”中,听出他的心声。

? ? ??暑假,英葵教育社区活动,将周周精彩。

返回

上一篇:英葵?义工团 引领教育公益文化

下一篇:社区“四点半” 英葵教育“公益汇”